. Sophie, Joël, Fanou, Robert, Rocky, Christophe, Schultès, Mariolo & la famille Guillet au grand complet

Homme du match : Allan & Loïck

Le mot du Coaching remplaçant

Paris XIII a gagné le match à ne pas perdre, tel est l'essentiel de ce match.

Deux oppositions de style intéressant : Les Ulis, du lourd, du costaud, de l'épais face à la vivacité, la technique, la volonté, Paris.

Après une première mi-temps de qualité, un très bon Paris XIII sérieux et plus que complet domine son adversaire grâce à une excellente défense et à une technique supérieure.

De très bons mouvements, de l'envie, le souci de faire vivre la balle, de l'agressivité défensive et un brin de réussite nous ont portés à la victoire malgré avec un nouveau relachement en seconde période. La deuxième mi-temps est à oublier, Paris bascule en tête (10-6) à la pause et je prédis un durcissement du jeu, seule arme à la portée de nos adversaires. La consigne est respectée par mes coéquipiers, ils ne répliquent pas (merci Allan, merci Alban, merci Jean-Mi). La suite n'est que brutalités, agressions, insultes. L'arbitre aurait du sortir au moins 2 cartons rouges. Belle image du XIII !

Paris a su cajoler ses paradoxes pour mieux nourrir son jeu avec un talent singulier pour agréger jeunesse et expérience, vivacité et technique, vaillance et défense

Les Ulis ont perdu à ne pas savoir faire une passe, les Ulis ont perdu à trop vouloir durcir le jeu, les Ulis ont perdu à trop vouloir tchatcher.

Parix XIII bat les Ulis. Continuons ! Encore 5 matchs et il nous faut 5 victoires !

1

Stats personnelles : (moyenne de l'équipe : 7,00)
  Joueur Commentaires
Carnaval
Très solide en défense, manque d'entrainement pour soutenir correctement les attaques
Ted
Bien présent en attaque, solide en défense - Bon match
Carlos
Allan
solide en défense - a bien dynamisé le jeu - des lancements de jeu vifs
Guillaume
Bobo bon match - grosse défense - a bien distribué le jeu - n'a pas assez joué au pied en 1ere mi-temps
Jean-Mi
bon match - grosse défense - un peu court physiquement
Jipette dit la Tchatche
de gros placages mais pas assez de fixations - de trop mauvaises passes - des erreurs de placements qui ont pertubé les lancements de jeu en 3/4
Alban
Grosse défense - doit s'effacer après un ballon porté - quelques érreurs de placements qui ont pertubé les lancements de jeu en 3/4
10  Ahmed
de très bonnes fixations - une tres bonne défense
11  Xtof
Bon match - de bons ballons pris en attaque - encore plus d'agressivité en défense est indispensable
12  Loïck

Très solide en défense comme en attaque - un très bon match

13  Junior
bon match en attaque comme en défense - mais devrait manger moins souvent chez Papa Schultz ca nuit à sa forme physique.
14  Karnik
15  Romu
Ce gamin m'épate à chaque fois, une vista exceptionnelle !
16  Alex
Premier match difficile - de mauvais placements donc pas très en vue
17  Florent
Premier match difficile - de mauvais placements mais à la conclusion d'un essai de 60 mètres avec plus de 10 passes